купить Playkey
Все новости

Йосуке Хаяши и Фумихико Ясудой: «Работать с Wii U легко и приятно».

01.02.2012

Йосуке Хайаши (Yosuke Hayashi) …признаются глава студии  Team Ninja и режиссер игры журналисту Nintendo Gamer.  Оба разработчика рассуждают о мультиплатформенности  слешера Ninja Gaiden III, который выйдет в 2012 году для всех  консолей текущего поколения: «Весь процесс похож на создание софта под PS3 и X360. Специалисты Нинтендо постоянно интересуются производственной стороной. К слову, внутренняя начинка консоли еще в процессе доработки. Что касается второго экрана, то он крут неимоверно. Технология действительно уникальна».
 
Напомним, в 2008 году издательство Tecmo выпустила Ninja Gaiden: Dragon Sword на портативную консоль DS под руководством бывшего главы студии Томонобу Итагаки.  В третьей части слешера разработчики собираются использовать наработки прошлых лет, в частности, подход ко второму экрану Wii U как к телевизору.  Также журналисты спросили о возможном выходе файтинга Dead or Alive 5 на Wii U.

«Мы рассматриваем разные варианты. Но сейчас все наши  надежды связаны с выходом Ninja Gaiden для данной платформы, но, говоря о будущем DoA 5, мы рассматриваем все консоли», - говорит Хаяши.