купить Total War: WARHAMMER II - Rise of the Tomb Kings
Все новости

Мин-Лианг Тан: «Ведущие PC-производители перестали выдавать новые идеи!»

17.01.2012

Утверждает исполнительный директор фирмы Razer, производящей комплектующие для компьютеров, в интервью журналисту  Kotaku. На прошлой неделе они анонсировали игровой планшет на базе Windows 8 «Project Fiona».

У Танга также нашлось время поболтать по душам и об индустрии с нашими коллегами. Отметим, человек и пароход помимо функций менеджера  несет ответственность за дизайн продукции и инновационный подход.    

«С отказом от новых идей сокращается их присутствие на рынке. Честно говоря, меня подобное положение дел достало! Конечно, они предпринимают некоторые попытки выйти на новый путь, но обычно это заканчивается приходом к нам главы любой из компаний по выбору с просьбой: «Ребята, сделайте что-нибудь за 50 миллионов баксов», – сетует Мин.

«Это показывает, что людям нужны инновации. PC-гейминг жив хотя бы потому, что мы продолжаем работу с ПК и выпускаем новую продукцию. Если бы у нас появились конкуренты, то мы бы вздохнули с облегчением – цена на производство падает автоматически. А что касается боязни потерять долю рынка, то это не про нас. Мы выпускаем качественную продукцию!».