купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Fenix Rising новое дополнение для Gears of War 3

23.12.2011

1Помимо пяти  карт для сетевой игры, созданных по мотивам локаций сюжетной кампании третей части, DLC включает четыре костюма персонажей и новую систему опыта, которая позволит игрокам преодолевать барьер в сотый уровень развития и получать эксклюзивные эмблемы и уникальные виды оружия.

При покупке дополнения игроки, уже достигшие максимального уровня, получат возможность начать свой боевой путь сначала и продемонстрировать свою отвагу и преданность вселенной. Накопленные очки опыта и звания будут возвращены к первичному состоянию, но все остальные достижения, включая рейтинг TrueSkill, останутся нетронутыми. Игроки смогут сбрасывать свои достижения после получения уровня 100 до трех раз, и после каждого цвет иконки ранга будет изменяться: бронзовый (первый сотый уровень), красный, зеленый и золотой. Каждый новый сброс уровня будет вознаграждаться уникальной раскраской оружия, которую невозможно приобрести никакими другими способами:

•Plasma – с золотыми потоками плазмы
•Omen – в новом ярко-красном цвете
•Electric – с золотыми искрами электричества

Fenix Rising будет распространяться за 800 Microsoft Points, а владельцы Season Pass смогут получить его бесплатно. Многопользовательские баталии станут более яростными и разнообразными благодаря пяти новыми ошеломляющими картами для режимов Versus, Horde и Beast Mode, продлевающим неистовый сетевой экшн на многие часы.

Academy. Корни родословной Фениксов берут свое начало в выдающейся группе военных офицеров. Маркусу Фениксу была уготована та же судьба, и он с усердием начал курсы офицерской подготовки в надежде пройти путь своих предков. Но этому не суждено было сбыться, и Маркус нарушил традицию, чтобы остаться со своими лучшими друзьями Домом и Карлосом. Как и большинство давних традиций на планете Сера, Академия была утрачена в ходе нашествия Орды Локустов.

Anvil. Крепость Авенгард называлась Кованными Вратами из-за своих неприступных стен. Огромные пушки расположены по периметру крепости, очерчивающей границы UIR.

Depths. Невообразимое богатство лаборатории на острове Азура превосходило все мыслимые нормы. Но Адам Феникс заметил трещины в изящном великолепии сразу, как только ступил на территорию этого подводного комплекса.

Escalation. Haldane Hall было имением рода Фениксов на протяжении бесчисленных поколений. Но единственное, что было по-настоящему важно для Маркуса – это его воспоминания о теплых вечерах, которые он проводил в саду со своей матерью Элейн.

The Slab. По обвинению в несоблюдении субординации и государственной измене, Маркус был помещен в тюрьму строгого режима Jacinto.