купить Destiny 2
Все новости

Хоррор Alan Wake's American Nightmare – новая информация.

16.12.2011

… опубликована в журнале Xbox World. Remedy обещают добавить больше экшена в историю писателя ужастиков и разбавить повествования моментами, напоминающими «От заката до рассвета» (From Dusk 'Til Dawn) и другие идеи из творчества киноманьяка Квентина Тарантино (Quentin Tarantino).

Далее, финны отказались от камерности и предлагают открытый мир, нам не раз предстоит побывать как в новых локациях, так и посетить старые.  Сюжет расскажет о последствиях борьбы Алана с Тьмой, а события стартуют спустя два года после финала оригинальной  истории. Жители городка превратили исчезнувшего в лесах Bright Falls Уэйка в городскую легенду, вернувшуюся в образе  серийного убивца Скрэтча (Mr Scratch).

Герою предстоит убить своего злобного двойника до того, как он отправил на тот свет его жену и множество жителей провинциального городка.  Маньяк оставляет послания литератору в книгах и при помощи радио и телевиденья. Врагов станет больше, и они будут адекватно реагировать на Ваши попытки отправить их на тот свет при помощи новых видов оружия и света.

Ждем Alan Wake's American Nightmare для сетевого сервиса  XBLA в первом квартале 2012.