купить Destiny 2
Все новости

Приключенческий экшен The Last of Us выйдет в конце 2012 начале 2013-го.

14.12.2011

Command & Conquer: Generals 2… оперативно сообщает колонка USA Today, пообщавшись с продюсером Naughty Dog Кристофером Балестра (Christophe Balestra). Сюжет игры отправит нас в постапокалис, когда  больше половины жителей США были заражены неизвестным, но вредоносным вирусом. Нас ждет вид от третьего лица как и в приключенческом боевике Uncharted 3, а также классическое дорожное приключение.

«В новом проекте мы собираемся поднять планку кинематографичности в игровых проектах. Мы зайдем за границы поражения и победы (чтобы это не значило - прим.ред), дабы подарить игрокам чистый игровой опыт», - нахваливает команду Кристофер.

«Мы бы потеряли много талантливых людей из второй команды студии, если бы отказались от этого инновационного проекта», – добавляет  сопредседатель Эван Уэллс. Напомним, после выхода второй части Uncharted небольшая часть коллектива занялась  TLoU,  другая подналегла на третьею.   

«Я хочу быть частью этого процесса», - так охарактеризовал свое желание работать над музыкальными темами к игре известный композитор Gustavo Santaolalla. 

Нас ожидает крепкая сюжетная история, сконцентрированная не на многочисленных схватках с монстрами, а на развитии отношений между Джоэл и Элли.  Т.е. история о взрослении одной и отцовской любви более взрослого героя.