купить Destiny 2
Все новости

Клифф Блежински: «Если мы вернемся к Gears of War, то точно перезапустим сериал».

13.12.2011

Cliff Bleszinski… пообещал журналистам главный дизайнер Epic Games во время тематической конференции в рамках VGA. «Во-первых, рано или поздно нам придется перейти с одной консоли на другую. Конечно, мы бы подарили почтенной публике еще один хороший проект в рамках вселенной, но важно движение вперед», – отметил Клифф.

«Конечно, игра прекрасно себя чувствует на железе Station 3, но у нас прекрасные взаимоотношения с Майкрософт  и Xbox по-прежнему останется основной платформой серии. Ничего личного, бизнес есть бизнес.  Правда, оговорюсь: если нам предложат отправить игру в один из облачных сервисов, предложив выгодные условия, то, конечно, мы рассмотрим подобный вариант». 

«Нам бы интересно было вернуться к киберспортивной серии Unreal, которую мы забросили после выхода третей части в 2007-ом году. Но этот вариант возможен, только если мы бы утроили коллектив. У меня лично много идей – сделать проект похожим на Fallout/Skyrim, чтобы на первом месте был эксплоринг, а потом уже экшен. Я бы добавил ролевых элементов. Но тогда мы были заняты Gears и RPG Infinity Blade, а сейчас вовсю работаем над Fortnite».