купить Destiny 2
Все новости

Портативная консоль PS Vita заговорит по-русски.

07.12.2011

Локализация коснется интерфейса приставки и сети PlayStation Network, через которую обладатели PS Vita смогут играть с другими пользователями и покупать игры, фильмы и другой контент за рубли. Продажи новой консоли, а также игр на специальных картах PS Vita начнутся в России в конце февраля – начале марта 2012 года.

Каждая игра из стартовой линейки создана специально для PS Vita и по-своему демонстрирует разнообразные возможности консоли.

«Uncharted: Золотая бездна» (Uncharted: Golden Abyss) поведает о необыкновенных приключениях знаменитого охотника за сокровищами Натана Дрейка. Игрокам предстоит пробираться через джунгли и карабкаться по скалистым уступам, участвовать в жарких перестрелках и разгадывать древние головоломки, используя два аналоговых стика, кнопки, а также сенсорные поверхности с обеих сторон PS Vita.

WipeOut 2048, новая часть знаменитой гоночной серии, задействует технологию реагирования на движения игрока. Чтобы лавировать на футуристическом болиде, необходимо вовремя наклонять консоль, а быстро набрать скорость поможет задняя сенсорная панель. Нажимая на экран, игрок сможет обстреливать соперников, а с помощью встроенного микрофона — отдавать голосовые команды бортовому компьютеру.

Шутер Unit 13 перенесет пользователей в горячие точки самых разных уголков света, где им предстоит бороться с террористами, диктаторами и наркобаронами. Unit 13 состоит из ряда небольших миссий, идеально подходящих для быстрой, «сессионной» игры на портативной консоли. Помимо кнопок, игроки смогут использовать два аналоговых стика и заднюю сенсорную панель, которые помогут удобно перемещаться и метко стрелять.