купить Destiny 2
Все новости

«1С-СофтКлаб», Capcom и Namco Bandai на фестивале японской современной культуры.

17.11.2011

Мероприятие пройдет 19-20 ноября в Москве в Центральном доме художника. В течение двух дней на специальных стендах посетители смогут поближе познакомиться с новыми проектами прославленных японских разработчиков.

Поклонникам файтингов компания Capcom любезно предоставит возможность поучаствовать в поединках между героями знаменитых вселенных в Street Fighter X Tekken, ценителям экшенов — на некоторое время перевоплотиться в коварно преданного собратьями-богами и потому жаждущего мести разъяренного Асуру в фантастическо-мифологической игре Asura’s Wrath.

Компания Namco Bandai представит на фестивале уникальный проект для PlayStation 3 Tekken Hybrid, вобравший в себя целое десятилетие истории легендарной серии файтингов.

В сборник войдут:
HD-переиздание знаменитой игры для PS2 Tekken Tag Tournament;
Tekken Tag Tournament 2 Prologue — «вступительная» глава к Tekken Tag Tournament 2;
Красивейший CGI-фильм Tekken Blood Vengeance от режиссера заставочных роликов серии Ёити Мори.


Эксклюзивный показ снабженного русскими субтитрами фильма на большом экране также состоится на J-FEST – в субботу, 19 ноября. Сценарий Tekken Blood Vengeance, напрямую связанный с сюжетом Tekken Tag Tournament 2, написал Даи Сато, известный по таким знаковым работам, как «Призрак в доспехах: Синдром одиночки» и Cowboy Bebop. Композитором фильма выступил Хитоси Сакимото, автор музыки для Tekken 6, Final Fantasy Tactics и Ogre Battle.

Кроме того, в рамках фестиваля пройдет грандиозный турнир по игре Street Fighter X Tekken, финал его будет транслироваться 20 ноября на большом экране в одном из залов ЦДХ. Чемпионы получат ценные призы от Capcom и, конечно, ни с чем несравнимое удовольствие от победы.