купить Dark Souls Remastered
Все новости

Джефф Гамон – Syndicate будет сложной. Очень сложной игрой.

02.11.2011

«И она понравится Вам благодаря отменной игровой механике и проработанному искусственному интеллекту – заверяет общественность представитель компании EA. – На мой взгляд,  АI – один из лучших в игровой индустрии на сегодняшней момент, и это выражено в разновариантности действий  противника. Что не может не породить сложность прохождения. Но не безумную, а испытывающую игрока на прочность.

В качестве примера возьмем миссию Atlantic Accelerator, переехавшую в день сегодняшний из  оригинальной игры студии Bullfrog образца 1993 года (многие уровни оригинала перекочевали в  правопреемника в качестве локаций для кооперативного прохождения - прим.ред .). Так вот, Accelerator был сложным, но не издевался над игроком, доводя его до исступления! Если враг заходит со спины и убивает героя, то не потому, что  тот  высунулся на долю секунды из укрытия и получил мгновенно нашедшую его полю точно в лоб. Это и называется  хардкором.

Оригинальный проект  запомнился многим своим взрослым подходом. Вы достаточно часто будет бывать в разных локациях, заполненных гражданскими. И, конечно, иногда они будут попадать в Ваш прицел, но мы не будем поощрять игрока или наказывать за жестокость».