купить Destiny 2
Все новости

Мероприятие GameCity 6. Дино Патти – игровая розница изжила себя!

02.11.2011

Dino Patti Playdead «Перевозить диски в фургоне по всему миру – малоэффективно! И я, признаться, плохо понимаю, как можно заработать, отправляя партию аж в Японию,  дабы пользователи смогли приобщиться к твоей игре, вместо того, чтобы выложить  дистрибутив в сеть. Очень рассчитываю на то, что в консолях следующего поколения  будет больше уделено внимания этому аспекту продвижения».

«Конечно, диски будут еще долго, но мир уже  принял цифровой способ покупки. В рознице, конечно, еще крутятся большие деньги и, надо заметить, что она приносит дохода куда как больше продажи в сети. Что касается лично меня, то я ненавижу покупать диски. Я беру их для консолей, а все остальное преспокойно скачиваю в Steam. Что меня последнее время раздражает, так это требования установки большинства проектов для консолей. Это плохо и напоминает РС».
 
«Я должен подключить консоль, засунуть диск и играть! Раньше так и было, но в случае с Gran Turismo 5 я должен битый час сидеть с джойстиком в лапе, не зная чем себя занять. Конечно, подобное решение повышает производительность, но  в Sony могли разработать и более производительный привод».