купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

«1С-СофтКлаб» выпустит в России расширенную версию Ultimate Marvel vs. Capcom 3

28.10.2011

Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two WorldsИгра поступит в продажу 18 ноября этого года для PlayStation 3 и Xbox 360. Число персонажей в ремейке достигнет полусотни: к 38 оригинальным героям (включая двух загружаемых — Джилл Валентайн из Resident Evil и Шума-Горат из комиксов Marvel) присоединилась дюжина новых бойцов.

Без сомнения, поклонников видеоигр от Capcom своим присутствием порадуют Вергилий (Virgil) из Devil May Cry, Феникс Райт (Phoenix Wright) из Ace Attorney, Немезис (Nemesis) из Resident Evil, Страйдер (Strider) из одноименного платформера, Файрбранд (Firebrand) из Ghosts'n Goblins. А из мира комиксов Marvel в битву вступят доктор Стрейндж (Doctor Strange), Призрачный Гонщик (Ghost Rider) и Соколиный Глаз (Hawkeye).

Изменения не обошли стороной и боевую систему, существенно доработан игровой баланс, улучшился интерфейс. А новые режимы игры и восемь дополнительных арен наверняка  продутся по нраву как тем, кто хорошо знаком с Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds, так и тем, кто только начинает знакомство с файтингами.