купить Destiny 2
Все новости

JRPG «Final Fantasy XIII-2 – подробности отечественных изданий.

28.10.2011

Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что  новая ролевая игра для PlayStation 3 и Xbox 360  от Square Enix поступит в продажу как в стандартных, так и в коллекционных версиях. Российский релиз  состоится в феврале 2012 года, а игра будет представлена на английском языке с русской документацией.  В «Final Fantasy XIII-2. Коллекционное издание» войдет:
  
 * диск с игрой в особой упаковке;
    * диск с музыкой, специально выбранной композиторами;
    * художественный альбом The Art of FINAL FANTASY XIII-2;
    * шесть коллекционных открыток с изображениями главных героев;
    * 3D-постер с портретом Лайтнинг.

События  разворачиваются спустя три года после эпохальной битвы с фальшивыми богами Фал’Си, окончившейся объединением девственного Гранд Пульса и его технологически развитого спутника Кокона. Лайтнинг, героиня предыдущей игры, предотвратившая катастрофу, исчезла без следа. И вот, когда над миром вновь нависла угроза, ее сестра Сера Феррон отправляется в захватывающее путешествие сквозь пространство и время — туда, где ждет ее сама Лайтнинг.

Благодаря новой системе Historia Crux, дебютирующей в XIII-2, игроки обретут невиданную прежде свободу и богатые возможности выбора. События, декорации, растения, животные, погода — все будет меняться в зависимости от момента времени, в который персонажи посетят ту или иную зону. В богатом, полном волшебства мире игры всегда найдется что-то, что сможет удивить. Игровые зоны обширны и разнообразны, и герои сами будут решать, каким путем добираться до цели. Знаменитая боевая система, отлично зарекомендовавшая себя в Final Fantasy XIII, приобретет новые элементы, совершенствующие ее.

Система мгновенных экшен-событий Cinematic Action и механика оценки поведения игрока в бою, вознаграждающая или наказывающая в зависимости от выбора и действий, сделают схватки еще более динамичными и зрелищными, чем раньше. Наконец, в мире Final Fantasy обитает более 150 видов существ, поддающихся приручению. Они будут сражаться на стороне героев, а некоторые помогут еще и особыми умениями.