купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Снайперский шутер Sniper: Ghost Warrior 2 – дата выхода.

20.10.2011

Marek Tyminski City Interactive Вторая часть бравого стрелка на службе демократии на мощах CryEngine 3 появится в продаже 16 марта2011 год. Ждем игру на всех старших платформах  с заездом в Гималаи. Именно туда отправятся бравые янки, видать Далай Лама указал на запасы неучтенной китайскими братьями нефти. 

Заказать цифровую версию Sniper: Ghost Warrior на Gama-gama

Факто П. Краткая история  игровых «побед» City Interactive.

Офис City Interactive расположен в Варшаве и входит в состав акционерного общества, созданного в результате слияния компаний Tatanka и We Open Eyes в 2002 году. Первыми проектами издательства стала серия бытовых поделок  в жанре квест Art of Murder. В 2006 году братья-славяне приобретают лицензию на бодрый движок Chrome Engine, тут же пущенный в дело при создании народного шутера Battlestrike, известного публике только на территории Польши и сопредельных стран.

Далее последовал еще один серенький и куций проект Сode of Honor, задействовавший другой графический мотор — Jupiter EX, — что, правда, не спасло игру от полного провала и забытья. Чтобы помнили, City Interactive выпускают кучу продолжений и в 2008, засаживаются за первую часть Sniper: Art Of Victory, дедушку нашего сегодняшнего гостя. Выпилив первую…Правильно, делаю вторую, которая выходит в 2010 на двух платформах и с треском летит в тартарары. Ждем новых открытий и желаем долгих лет серии