купить Playkey
Все новости

В печати. Замковая Stronghold 3.

19.10.2011

Stronghold 3
Релиз продолжения знаменитой серии стратегий  от FireFly Studios  состоится 28 октября 2011 года. В российское издание войдет как русская версия Stronghold 3, так и оригинальная на английском языке. На прилавки магазинов поступит стандартное издание в джевел-упаковке и подарочное, в комплект которого войдет цветное руководство пользователя, постер, код доступа к загружаемому дополнению «Замок Харлек».

Посвященная Средневековью серия Stronghold прославилась благодаря гармоничному сочетанию элементов игрового процесса, присущих разным жанрам. Строительство замков и поселений, управление политикой и экономикой своих территорий, захватывающие сражения с участием сотен воинов в реальном времени — все это сохранено и дополнено новыми возможностями в Stronghold 3, созданной на базе современных технологий.

Как и в предыдущих частях серии, в Stronghold 3 будут представлены различные варианты игры, в числе которых военная и экономическая кампании, исторические битвы и, конечно, новые многопользовательские режимы с поддержкой до восьми участников. А с помощью удобного редактора игроки смогут создавать карты и обмениваться ими друг с другом.

Заказать цифровую версию Stronghold 3