купить Playkey
Все новости

Крис Райнхарт (Chris Rhinehart) – мы активно работаем над PC-версией Prey 2.

05.10.2011

Крис Райнхарт (Chris Rhinehart)И планируем подарить особый опыт обладателям этой платформы, - сообщает представителю Rock, Paper и Shotgun глава студии Human. Студия, напомним, полностью занята разработкой продолжений знаменитого НФ-шутера от первого лица о буднях борцов с инопланетной угрозой. Сейчас как раз активно занимается поиском интересных решений: «Что касается интересных подробностей игровой механики новой части, то мы уделили внимание ландшафту планеты Exodus.  Одна сторона шарика обращена к Солнцу, а вторая в это время находится в тени. Таким образом, у нас разные климатические зоны с разными архитектурными и природными  составляющими.

Вы сможете беспрепятственно перемещаться из одной зоны в другую и посвятить себя изучению как города Боури, так и мегаполиса на светлой стороне».


Нас ожидают элементы паркура (бег через препятствия), возможности цепляться за карнизы и ползания по водосточным трубам. Киллиан не только прет напролом, как образцовый герой нашего времени, но и скрывается в тени, по-тихому вырезая охрану и перегрызая зубами провода охранных систем. Разработчики готовы предложить  открытый мир с возможностью выбора как сюжетных, так и побочных миссий.

Ждем Prey 2 в марте 2012 года для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.