купить Playkey
Все новости

Дакс Джинн(Dax Ginn) – мы будем работать над новыми частями Batman, пока нам есть что сказать.

03.10.2011

Дакс ГиннЗаявил менеджер по маркетингу студии Rocksteady, представителю CVG. Журналист поинтересовался, будет ли продолжение, ведь в Arkham City, появились все основные главные противники героя Готэм-сити. «Это сложный вопрос, но  в данный момент я лишь могу сказать, что нам нравится работать над серией и миром Бетмена. У команды  не растрачен творческий запал и во вселенной комиксов, много удивительных событий, которые могут лечь в основу новых игр».

Ждем консольную версию Batman: Arkham City 18 октября в Северной Америке и 21 октября в Европе. Релиз на PC в ноябре 2011 года.

Заказать цифровую версию Batman: Arkham City.

Batman: Arkham City –первые оценка критиков.

Представлена  ревью в Оfficial Playstation Magazine (Australia). Журналист выводит недрогнувшей рукой 10/10 балов. «Batman: Arkham City не только лучшая игра о супергерои, но и одна из лучших игр выпущенных за последние время. Она превосходит оригинал масштабом и одновременно  гораздо взрослее и сложнее оригинала.Это круче чем комикс или телевизионное шоу!».  

 «Так разработчиком удалось выжить все соки из движка Unreal Engine от студии Epic, показав истинное мастерство в постановке и творчестве.Озвучка как и выбор актеров блестящие дополнение  к происходящему на экране –все  действия героев сопровождаются  оркестровыми партиями. Управление отзывчивое до такой степени,  что Вам придется некоторое время привыкнуть к подобной роскоши в наше время, но как только освоитесь сразу почувствуете себя в шкуре Бетса» .- льет  хвалебные речи коллега.

«Сюжет длинный, многоуровневый, плюс  десятки побочных миссий с вторичными режимами игры. Добавьте к этому DLC, которые на долгие месяцы прикуют игроков к экранам».

Batman Arkham City