купить BATTLETECH Standard
Все новости

Рикард Йоханссон –сложность но не через силу, вот основа киберпанковского шутера Syndicate.

03.10.2011

Рикард Йоханссон « Источником Ваших проблем послужит грамотный ИИ. Синдикаты управляющие миром взаимодействуют друг с другом.  Т.е Вам придется волей не волей подстраивается под внешние обстоятельства.

Например, некоторые полагаются на технику, другие зависят от прямых приказов вышестоящих командиров или применяют только грубую силу, а третьи действуют исходя из обстоятельств.  Таким образом, Вас не будут брать измором (численным перевесом), а  только грамотным использованием всех имеющихся в арсенале средств».
- рассказал главный дизайнер проекта журналистам Xbox World.

SyndicateСобытия игры разворачиваются в недалеком от нас, но уже ставшем привычным благодаря  литературе и играм безрадостном будущем, где власть и свобода граждан регламентируются трансконтинентальными корпорациями.

Синдикаты произвели революцию во взаимоотношениях цифрового и реального миров, что привело к созданию нейронных имплантатов и огромным физическим и психологическим силами отдельных индивидуумов. Каждый из граждан волен выбрать любую из корпораций, получив доступ к вожделенным способностям в обмен на верность и жизнь. Ясное дело, что правительство смотрит на все возрастающую мощь Синдикатов сквозь пальцы, что приводит сначала к корпоративным войнам, а далее и к новой гражданской.

Устранением неугодных лиц, чиновников и гражданских, занимаются специально обученные Агенты, в арсенале  которых кроме передовых стволов множество полезных имплантатов (после реинкарнации DX нас ждет возвращение киберпанка в игровую индустрию).


Игра появится на  PC, Xbox360 и PS3 в феврале 2012 года.