купить Destiny 2
Все новости

Партнеры Майкрософт на «ИгроМир 2011».

29.09.2011

Игромир 2011На стенде Xbox 360 вы сможете познакомиться как с уже вышедшими играми, так и с проектами, которые еще находятся в разработке.  Партнеры Microsoft продемонстрируют свыше десятка различных игр.

Disney представит на выставке Disney Universe – новый приключенческий экшен, в котором забавные герои могут одеваться в костюмы популярных диснеевских персонажей. Игра будет ориентирована на совместное прохождение. До четырех игроков смогут собраться вместе, облачиться в костюмы более 40 наиболее известных героев.

Среди игр издательства Ubisoft на стенде будут показаны экшены PowerUp Heroes и My Self Defence Coach, новейший фитнес-тренажер Your Shape Fitness Evolved 2012 и сборник увлекательных мини-игр Raving Rabbids: Alive & Kicking. Последний проект отличается тем, что в нем используется эффект дополненной реальности. Это означает, что безумные кролики, которые решили вторгнуться в вашу гостиную, будут выглядеть реальней, чем когда-либо!

Также  посетители  смогут поиграть в Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier – новейший шутер с видом от третьего лица, события которого разворачиваются в недалеком будущем. Вам предстоит управлять отрядом Ghost, который выполняет разнообразные боевые задания в различных странах, стараясь всегда оставаться незамеченным.

Одна из главных особенностей Ghost Recon: Future Soldier – возможность настраивать и тестировать оружие, не используя контроллер. Благодаря поддержке сенсора Kinect, отслеживающему все движения игрока, вы сможете собирать, разбирать и создавать новейшее вооружение (свыше 20 миллионов вариаций!), просто взмахнув рукой.

Легендарная студия id Software, создавшая Doom, покажет на стенде Xbox 360 долгожданный шутер Rage, разработкой которого занимается в настоящее время. Кроме того, на «ИгроМире» будет представлен экшен Puss in Boots про Кота в сапогах, релиз которого будет приурочен к премьере одноименного фильма.

В Rise of Nightmares главному герою необходимо выжить в течение одной ночи и найти похищенную супругу. А мешать в этом ему будут многочисленные зомби, которых придется уничтожать голыми руками – в прямом смысле этого слова!