купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Джейми Бергер (Jamie Berger) – за сервисами, подобными Call of Duty: Elite, будушее!

28.09.2011

Jamie Berger Activision «Сейчас подобные решения, работающие в режиме двадцати четырех часов в сутки, лишь  необходимая опция, но через пять лет они станут повсеместными, - делится своим виденьем не столь отдаленного будущего вице-президент Activision. - Но для того, чтобы поддержать  фанатскую базу серьезных проектов, необходимо иметь подобный сервис и, конечно, долгосрочную стратегию выгрузки нового игрового контента. Даже не представляю, как без этого можно продавать игры в будущем».

Напомним, Elite, напомним, позволит объединить игроков Black Ops, Modern Warfare 3 и всех последующих игр серии в единую социальную сеть, что позволит получать оперативный доступ к платным и бесплатным дополнением. Вы сможете отследить карьерные успехи каждого игрока, появится возможность загружать свои приложения и собраться в группы по интересами.  Опция  "Improve"  дает доступ к многочисленным гайдам и советам по прохождению, а также позволит делиться накопленным опытом.

Call of Duty: Elite появится на рынке одновременно с выходом Call of Duty: Modern Warfare 3. Т.е. в начале ноября 2011 года.

Предзаказ Modern Warfare 3 на Gama-Gama