купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

Тим Виллитс - PS3-версия RAGE - лучшая среди консольных.

27.09.2011

Неустанно продолжает твердить креативный директор проекта,  начисто позабыв о недавнем высказывании главы программного отдела  Джона Кармака, который отдал пальму первенства Xbox 360. Правда, с поправкой на то, что текстуры на консоли Sony  подгружаются быстрее и в более высоком разрешении благодаря возможностям восьми процессоров CELL.

 «Также не последнюю роль в преимуществе PS3-версииRAGE играет объем Blu-Ray-диска  и солидное количество оперативной памяти на борту консоли.  У нас очень много текстур в формате  JPEG и благодаря тому, что нагрузка ложится на все ядра одновременно и, соответственно, они обрабатывают информацию параллельно, мы избегаем резких подгрузок или чрезвычайно долгих ожиданий».

«Спасибо Sony за то, что они предоставили нам возможность полной распаковки игры на винчестер пользователей ( игра занимает 8 Гб.-прим ред.), что позволит еще быстрее подгружать текстуры. Отмечу, аналогичное решение с установкой  на жесткий диск может быть применено ко всем ныне имеющимся версиям проекта: PS3, Xbox 360 или PC».

Заказать цифровую копию RAGE.

Ждем RAGE  4 октября 2011.