купить Playkey
Все новости

Йосуке Хаяши – в экшене Ninja Gaiden появятся герои из прошлых частей серии.

26.09.2011

Йосуке Хайаши (Yosuke Hayashi) Заверил глава студии Team Ninja журналиста G4TV. Над сценарием работаем Масато Като, автор оригинальной трилогии для приставки  NES. Несмотря на то, что Йосуке отказался назвать конкретных персонажей, журналист уверен в камео Ирен Лью и ряда других противников-друзей ниндзя Рю. Хотя  Хаяши отметил, что большинство из них будет трудно узнать даже поклонникам, так как ранее их видели два десятка лет тому назад в виде кучки спрайтов.

Отметим, последним громким проектом коллектива стала Metroid: Other M в сотрудничестве с компанией Nintendo. Резонанс вызвал спорный  сюжет, вызвавший бурю негодования у поклонников Нф-серии.

«История Other M – это работа Йошио Сакамото и специалистов из Nintendo. Мы корпели над игровой механикой и в нашу задачу не входило создание образов или сюжетной линии. Сейчас мы в соавторстве с Като создаем собственную фабулу и, как Вы понимаете, между двумя этими случаям имеется большая разница. Наша игра в своей основе несет чувство подлинности от Team Ninja».

 Герои: Ninja Gaiden characters