купить Destiny 2
Все новости

Тетсуя Номура – технология Luminous – сильная сторона JRPG Fantasy Versus XIII

22.09.2011

Мавр сделал свое дело, мавр  ждет результатов продаж. … уверяет журналиста Famitsu продюсер проекта.  Luminous отвечает за передачу реалистичного освещения и может быть использован в других играх, когда как сам движок игры, увы, слишком специфичен. «Фотореализм и внимание к деталям – вот одна из наших задач в  Versus XIII».

Напомним, сюжетная завязка следующая: на территорию управляемого папой Ноктиса государства вторгаются военные силы сопредельной державы с  именем из скандинавской мифологии Нифльхейм. В результате успешного демарша врага, принц бежит в тыл противника, где начинает триумфальное возвращение на захваченную врагом родину, попутно убивая всех причастных к ситуации противников.

Номура обещает некие  вставки  из детства главного героя, как, например, сцена на поляне, где герой идет по направлению к отцу. Также в конце трейлера показаны кадры  противостояния короля некоему беловолосому герою, следом идет аналогичная мизансцена, но только с самим принцем. Стоящие спиной к нам  анонимы — разные персонажи, но сближает их общая  ненависть к  отцу и сыну.  Оба сюжетных момента происходят в одном и том же замке в разные временные промежутки.

Final Fantasy Versus XIII выходит эксклюзивно для PlayStation 3.