купить Destiny 2
Все новости

Steve Perlman – облачный сервис OnLive поддерживает спецэффекты следующего поколения консолей.

22.09.2011

OnLiveЧто и было продемонстрировано исполнительным директором проекта перед запуском услуги в Великобритании. Стив запустил говорящий о многом  ролик с красивейшей лицевой и скелетной анимацией героев, ответив, что вскоре подобная картинка станет стандартом OnLive«Представьте сколько полигонов потрачено на мимику. Мы способны хранить все эти  данные об объекте, поступающие в реальном времени, и передавать их на игровой сервис, а оттуда игрокам на телеэкраны.

Steve Perlman OnLiveЕсть много гитик… Так, например, мы уже можем передавать блики и  отблески на радужке глаза благодаря  трассировке лучей.  Подобное Вы могли видеть в трейлере из экшена Batman: Arkham City, посвященного злодею Хьюго Стрейнджу».

«Видео собрало более 3 миллионов просмотров в цифровом сервисе YouTube.  Вы помните эти живые лица? При этом можно воскликнуть: «О, боже мой, это live action!» Но, конечно, все сгенерировано на компьютере. То, что мы Вам показали - это превью будущего. Мы постараемся размыть границу между кино и игровой индустрией благодаря нашей технологии Mova и ведем переговоры о создании соответствующих проектов на ее базе». 

«Пока рано называть конкретные  компании, которые этим займутся, но многие, многие выразили свою заинтересованность», - сообщает  вице-президент компании  OnLive  по играм и СМИ Джон Спинэйл (John Spinale).