купить Playkey
Все новости

Первый день закрытого бета –теста Diablo III

22.09.2011

diablo3.jpgРапортуют из компании Blizzard. Т.е. сегодня в мероприятиях участвуют родственники и знакомые, а также коллеги, а через некоторое время стартует ОБТ. Записаться можно  только имея в наличии аккаунт в сети  Battle.net хотя бы с одной игрой и полностью заполненным профилем.  В тесте наличествует первый акт игры, по продолжительности прохождения занимающий полтора часа реального времени.

«Закрытое бета-тестирование — важный для нас этап, поскольку мы вступаем в завершающую стадию разработки Diablo III, — говорит Майк Морхайм, генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment. — Мы ставим перед собой цель выпустить лучшую на сегодняшний день игру в жанре action-RPG, опираясь на опыт, полученный с момента выхода Diablo II, и на обширные возможности новой платформы Battle.net. Мы надеемся, что игроки получат удовольствие от участия в бета-тестировании, и ждем их отзывов об игре».

В Diablo III продолжена легендарная сюжетная линия — героям предстоит выполнить свое предназначение в непрестанной борьбе с силами Преисподней, пытающимися уничтожить Санктуарий. В  игре будет четко прослеживаться ролевая составляющая игры: странствование по насыщенным и живописным локациям, увлекательные сражения с полчищами монстров и могучими боссами, развитие персонажа и изучение новых способностей, а также получение предметов небывалой мощи.

Проект сохранил простой интерфейс, динамичный сюжет и интуитивно понятный игровой процесс, полюбившийся поклонникам вселенной. Игра изначально разрабатывалась с учетом возможностей службы Battle.net, поэтому в ней будет представлена передовая система поиска игроков и средства общения между ними, удобно организовано управление персонажем и его предметами. Помимо этого, в Diablo III появится аукцион, расширяющий возможности игровой экономики.