купить Playkey
Все новости

Йосуке Хаяши - Dead or Alive 5 не fighting, а игра в жанре “enertainment fighting game”.

22.09.2011

Йосуке Хайаши (Yosuke Hayashi) Ответственно заявляет глава студии Team Ninja, тут же объясняя, в чем заключаются основные различия.  Раньше игровые проекты имели задачу в первую очередь развлечь покупателя и на этом строилась игровая механика и дополнительный контент.

Сейчас все это сходит на нет. В  задачу коллектива войдет вернуть эту важную черту и построить на этом принципе кардинальные отличия пятой части от других представителей  жанра, - размышляет Йосуке-сан.  
  
Dead or Alive 5«Как еще более зрелищным сделать процесс скидывания партнера с водонапорной башни? - задался вопросом представитель  Joystiq. - Ответ  таится в предыдущих частях серии. Как Вы помните, бойцы сражаются на статичных уровнях, а в Dead or Alive 5 мы введем подвижные конструкции и локации, меняющиеся в зависимости от действий игроков».

Также разработчики рассматривали добавление возможностей сенсорного моушн-контроллера Kinect от Microsoft. Но решили остановить свой выбор на PS Move, «который более отвечает нашим ожиданиям и передает динамику боевых движений ниндзя Рю Хаябуса».

Ёсукэ Хаяси (Yosuke Hayashi) продемонстрировал собравшимся красочный тизер с боем  ведущих героев сериала Рю Хаябуса (Ryu Hayabusa) и Хаятэ (Hayate). Релиз ожидаем в 2012 году для PS3 и Xbox 360.