купить Dark Souls Remastered
Все новости

PS3-версия Assassin's Creed: Revelations содержит первую часть.

21.09.2011

1 Это решение было принято компанией Ubisoft после заключения партнерского соглашения с Sony Computer Entertainment America. Правда, не уточняется, получат ли столь приятный бонус европейские поклонники серии в  PAL-регионах. Однако копия игры содержится  во всех дисках первой партии, которую отправят в магазины Северной Америки.

Revelations – заключительная глава в печальной и динамичной на события жизни итальянского дворянина Эцио Аудиторе де Фирензе (Ezio Auditore da Firenze). На момент начала событий Эцио  перешагнул шестой десяток, став полноправным  главой влиятельного ордена ассасинов.

За прошедшие годы Аудиторе обзавелся приличным набором смертоносных трюков. Так, в довесок к смертоносному механизму в рукаве, герой получил стальной крюк (hookblade), при помощи которого можно перемещаться  под крышами домов. Таким образом, скорость перемещения по городу увеличивается на 30%. Прибавьте к этому новые смертельные комбо-атаки, когда мы захватываем противника крюком и подтягиваем на расстояние удары.
 
Ждем Assassin's Creed: Revelations 15 ноября 2011.