купить Playkey
Все новости

Студия Crytek разрабатывает новую часть военного-шутера Homefront.

21.09.2011

Homefront Сообщает всем заинтересованным официальный пресс-релиз компании THQ. Игра выйдет на консолях (судя по дате, уже следующего поколения) и PC. «Выбор пал на Crytek, так как они  знают свое ремесло и, без сомнения, талантливые люди! – нахваливает коллег вице-президент издательства Дэнни Билсон (Danny Bilson). Уникальная вселенная и непростая сюжетная линия очаровали многих игроков во всем мире, а с талантом этих ребят можно не сомневаться, что следующая часть будет в разы интереснее оригинала!».

Дэнни Билсон (Danny Bilson) «Мир Homefront, без сомнения, уникален, и потенциал серии виден невооруженным глазом, – вторит Дэнни Джеват Йерли (Cevat Yerli), основатель коллектива. - Нам приятно и важно, что партнеры уверены в наших силах, а мы уж постараемся дать жару в следующей игре!».

Напомним,  THQ закрыла  Kaos Studios, выпустившую самый успешный проект в игровой линейке издателя – Homefront – в начале июня 2011 года. Теперь военной серией  по идее должны заниматься THQ Montreal, о чем было неоднократно заявлено. За первую неделю игра собрала 1 млн. копий, а поставки в магазины составили 2.4 млн. экземпляров.