купить Playkey
Все новости

Авни Йерли – мы очень довольны результатами работы с пакетом разработки Wii U.

20.09.2011

Артель «Братья Йерли и ко» Сообщил один из глав студии Crytek в интервью представителю  GamesIndustry. «Наш отдел в Ноттингеме в восторге от показателей тестов по работе с  девкитами новой консоли от Нинтендо. Это настоящий вызов дизайнеру», - отметил Арви, правда, избегая вдаваться в подробности новых проектов студии, связанных с консолью.

Крылья цитаты. Джеват Йерли (Cevat Yerli) - мы разрабатываем модификацию CryEngine для консоли Wii U.
  
Цеват Иерли(Cevat Yerli)Сообщил глава компании Crytek в интервью сотруднику индустриального ресурса Develop. Рабочая версия уже готова, а структура движка прекрасно подходит для нескольких платформ. «Мы рассчитываем работать сразу по нескольким направлениям. Сейчас для нас важно развитие уже имеющейся поддержки сенсорного контролера Kinect (речь идет о симуляторе римского легионера Ryse, представленного на Е32011). Конечно, для нас важны и мобильные устройства с планшетами, хотя я не могу сказать, насколько сейчас мы продвинулись в освоении технологии».

Напомним,CryEngine 3 будет использован при создании военного симулятора для армии США. Dismounted Soldier Training System позволит солдатам подготовиться к несению нелегкой демократической службы в Ираке и Афганистане в  приближенных к реальным условиям климатическим зонах среди  природных ландшафтов  и детально воссозданных городских строений. Речь ведется об использовании сенсорных технологий движения для навыков командного взаимодействия.