купить Destiny 2
Все новости

Мультиплеерный экшен Devil's Third – новые подробности.

19.09.2011

Были озвучены главой студии Valhalla Games и главным дизайнером Томонобу Итагаки журналисту Impress Watch. Ранее Томонобу поведал Famitsu, что разработка еще далека от завершения, но идет полным ходом, и издатель в лице THQ полностью доволен результатом. Первый закрытый бета-тест пройдет не ранее осени 2012 года (игру, напомним, планируют выпустить в 2013). Будет ЗБТ для хардкорных фанатов и ОБТ для всех желающих.

Сюжет закручен вокруг Синдрома Кеслера, описанного консультантом  NASA  Дональдом Кесслером.  Гипотетически предполагается невозможность запуска спутников в будущем по причине гигантского количества космического мусора на околоземной орбите.  Итагаки считает, что в таких условиях многие страны лишаться не только военного превосходства (невозможность слежки за соперником из космоса), но и запуска ракет и космических шатлов из-за отказа систем наведения.

Первоначальное количество пользователей на одной карте одновременно было 256 игроков, но по ряду технических причин пришлось отказать от этого решения и сократить до 32. С другой стороны, согласно Итагаки, проект – настоящий «WAR GAME»,  и чем больше пользователей, тем  круче мультиплеер-сессии. В тесте, проводимом сотрудниками, пока только 25, хотя маэстро планирует приблизиться к заявленной выше отметке.

На вопрос о режимах Итагаки ушел от ответа, отметив, что в игровой механике преобладают элементы файтинга и шутера.