купить Total War: WARHAMMER II - Rise of the Tomb Kings
Все новости

Глен Скофилд – нас не страшит ежегодный выпуск новых частей Call of Duty.

19.09.2011

Glen Schofield Sledgehammer «Так как мы сфокусированы на инновационном подходе, - сообщает исполнительный директор студии Sledgehammer журналисту GamerZines. - Мы – преданные поклонники и знатоки своего дела, и мы знаем, как сделать Вас счастливыми!»

 «Игровая механика находится в постоянном развитии и не теряет своего реноме от серии к серии, а устремлена в будущее. Посмотрите сами, сколько людей любят Call of Duty и сколько сообщений оставляют поклонники в игровом сообществе. На данный момент это самый крупный развлекательный проект и, конечно, приходится работать на полную самоотдачу. Т.е. вкалывать, как боксер на ринге, дабы не растерять сноровку в своем весе и не лечь на ринг после удара более успешного соперника».

С одним нельзя ни согласиться: с каждой новой частью общая прибыль от продаж закономерно идет в верх.

Ждем  Call of Duty: Modern Warfare 3 8 ноября на PC, PS3 и Xbox 360.

Крылья цитаты. Глен Шофилд (Glen Schofield) – мы не вернемся больше к военному сериалу Call of Duty.

1… заявил президент студии Sledgehammer Games (ранее разрабатывали некий секретный проект, связанный с золотой коровой игрового рынка) представителю NowGamer. Сейчас коллектив разрабатывает  третью часть совместно с двумя другими студиями издательства Activision. «Я, признаться, не уверен, что нам вообще будет интересен выпуск игры в этом жанре. Было приятно застолбить собственную нишу, как, например, экшн-адвенчуры от третьего лица».

Предзаказ Modern Warfare 3 на Gama-Gama