купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Выставка ТGS2011. Дайске Сато – мы поменяем систему управления Yakuza 3 в версиях для Европы И США.

16.09.2011

yakuza.jpg Заявил директор проекта на выступлении в рамках крупнейшего игрового мероприятия Японии. Также Сато отвечает за Нф-шутер Binary Domain. «Мы слегка изменили систему управления в западной версии Yakuza: Of the End, сделав ее похожей на другие популярные в Европе и Америки франчайзы в жанре шутер».

Отметим, при этом Дайске избегает называть европейскую дату выхода  известного гангстерского боевика, при этом не забываем, что все предыдущие части так или иначе попадали в руки гайдзинов. За исключением  ответвлений Yakuza Kenzan и Black Panther.

Binary Domain Сериал Yakuza (в Японии — Ryu ga Gotoku) повествует о приключениях бывшего «командира»  бандитской семьи Токио «дракона» Кадзума Кирю. Сюжет четвертой части уделяет внимание троим знакомым Кадзумы: Шуну Акияме (Shun Akiyama), Тайга Саджиме (Taiga Saejima), Масаяши Танимуре (Masayoshi Tanimura). Как вы понимаете, у ребят тоже не все слава Богу.

В Binary Domain неспокойные кварталы Токио расколоты на два  враждующих лагеря (бедные и богатые). Т.е. как раз тот случай, когда верхи не хотят, а низы идут на баррикады. На зачистку кварталов нижнего города отправлены отряды андроидов при поддержке боевых треножников, а трем героям, Дэну Маршалу (Dan Marshall) и Рой Бодену (Roy «Big Boy» Boden), предстоит  встать на сторону сопротивления.  Тошихиро обещает поднять философские вопросы  «Тварь дрожащая и право имею»  между динамичными кооперативными поединками с приспешниками власть предержащих.