купить Destiny 2
Все новости

MMOG-шутер PlanetSide 2 получит бесплатную бизнес-модель free-to-play.

12.09.2011

John Smedley … докладывает из офиса компании Sony Online Entertainment исполнительный директор отделения Джон Смедли (John Smedley). «Сейчас мы думаем над формой подачи… Вот Вам подсказка: нам очень нравится концепция онлайн стратегии League of Legends». Также коллектив разработчиков планирует добавить в концепцию аукционный дом, что аналогично решению студии Blizzard в RPG Diablo III.

Напомним, в мире PlanetSide 2 война затянулась на долгие годы и каждому игроку достанется та роль, которую он пожелает - многие классы перекочевали прямиком из первой части, но появились и новые, которые появляются по мере разблокирования   многочисленных способностей. К слову, Вы можете спокойно переключаться между любым из них.

Ждем PlanetSide 2 до конца 2011 года эксклюзивно для РС.

PlanetSide 2
Факто П. Краткая история  League of Legends.

League of Legends, появившаяся в Европе и США в январе 2011 года, - еще одна игра, повторяющая и развивающая идеи  легендарного мода к стратегии Warcraft III: The Frozen Throne,  Defense of the Ancients. Игровая механика  представляет собой сплав из ролевых и стратегических элементов, а в создании проекта принимал участие Guinsoo –   разработчик  еще одного  популярного мода к Warcraft – DOTA Allstars.