купить Destiny 2
Все новости

Переиздание «Ведьмак 2. Убийцы королей 2.0» появится 29 сентября 2011 года.

09.09.2011

The Witcher 2 … сообщают из компаний 1С-СофтКлаб», Snowball Studios и CD Projekt RED. В обновление войдут новые игровые режимы, девять дополнений, а также множество технических улучшений и исправлений. Так, аркадный режим «Арена» позволит игрокам отвлечься от основного сюжета и проверить боевое мастерство в битвах с ордами монстров. В этом режиме можно будет зарабатывать деньги, уничтожая чудовищ, улучшать навыки Геральта, а также броню и оружие.

Каждое сражение будет длиться до тех пор, пока герой не падет под натиском противников. В финале игрок увидит свои результаты, которые сможет продемонстрировать друзьям, опубликовав их на тематическом форуме или в Facebook.

Новый монстр-оборотень, а также напарники — маг, рыцарь, гном-боец — прилагаются.
«Темная сторона» — новый уровень сложности, идеально подходящий для тех, кто жаждет испытать острые ощущения и узнать предел своих возможностей. От «безумного» уровня сложности из оригинальной игры его отличает возможность сохраняться. Также в режиме «Темная сторона» представлены уникальные наборы оружия и брони с впечатляющими боевыми характеристиками.

Обучающий режим, который доступно объясняет основы игровой механики, позволит быстро освоиться в игровом мире. Помимо всего вышеперечисленного в  дополнение войдут девять выпущенных к настоящему времени дополнений, а также более сотни разноплановых усовершенствований.

Обладатели лицензионной копии игры «Ведьмак 2. Убийцы королей» получат патч в день его выхода при установке либо при загрузке игры автоматически — разумеется, при наличии интернет-соединения.

Заказать цифровую версию The Witcher 2: Assassins of Kings