купить Playkey
Все новости

Еичи Накадзима (Eiichi Nakajima) – мы не бежим за поездом.

08.09.2011

Eiichi Nakajima From Software И вместо того, чтобы копировать удачную, но использованную ранее идею, создаем нечто новое, – рассуждает о веяньях рынка и пути студии From Software (создатели Dark Souls, Armored Core V и Steel Battalion) глава коллектива.

«Мы создаем игры, основанные на наших ценностях, и это, как мне кажется, залог будущего успеха экшена с ролевыми элементами Demon's Souls, который остается одной из самых популярных игр на PS3. Что же касается лично меня, то я рад, что после прохождения игроки могут сказать, что они чего-то добились».

1В этом году коллектив отметил 25 лет со дня основания. Штат насчитывает 200 сотрудников, 80% из которых сейчас заняты разработкой. Отметим, From Software также обладает собственной motion capture студией.

Напомним, Dark Souls отправит игроков в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Чтобы выжить в нем, придется научиться правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро соображать и быть непредсказуемым. Эта игра не прощает ошибок, но и достойно награждает за находчивость. Чтобы добиться успеха в Dark Souls, необходимо выработать уникальный игровой стиль, развивать персонажа и использовать различные методы преодоления преград.

Около сотни уникальных монстров, 60 часов игрового процесса, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа, — Dark Souls не оставит равнодушными поклонников ролевых экшенов.

Релиз духовного наследника состоится 4 октября 2011.