купить Playkey
Все новости

Полицейская драма Max Payne 3 – дата выхода и первые подробности.

08.09.2011

Max Payne 3
Компания Rockstar приоткрыла занавесу тайны над первым и вторым, пообещав что новая глава приключений копа в отставке появится в продаже в марте 2012 года в США и Европе.  Сюжетная завязка отправит нас в городок Сан-Паулу, что в Бразилии, где Пейн работает охранником у богатого бизнесмена. Максиму  предстоит разобраться с  бандитской группировкой, открывшей охоту на предпринимателя и его семью, а также очистить свое доброе имя.

« Мы рады, что нам представился шанс продолжить историю столь знакового героя игровой индустрии, – рассказывает  Сем Хаузер (Sam Houser). - Это мрачная и закрученная повесть о настоящем человеке! ». 

 Напомним, над созданием корпят разработчики из отделения Rockstar Vancouver, отвечающие не только за одиночную компанию, но и мультиплеер. Ребята обещают интересную игровую механику с поддержкой кланов, кучей режимов и картами, чей облик меняется по мере матча.

Также головной офис сообщает о выпуске первой части на мобильных устройствах iOS и Android с поддержкой клуба Rockstar Games Social Club.