купить Destiny 2
Все новости

НФ-RPG Mass Effect 3 – разработчики обещают кооператив на четырех человек!

07.09.2011

 Mass Effect 3… продолжает поставлять слухи для взбудораженной общественности итальянское подразделение Official Playstation Magazine. Ранее представители издания пообещали выход в течение двух лет новой части Нф-шутера Syphon Filter 4 и Time Splitters 4, а также второй части выходящего в октябре постапокалипсис-шутера Rage.

Отметим, редакторы Eurogamer, побеседовав с разработчиками, не исключили возможности появления данного режима, где несколько человек смогут выполнять как общие задачи (сдерживание волны противников), так и соперничать за определенный предмет. 

Глава студии доктор Рей Музика, также  избегая говорить о дне сегодняшнем, заявил о  планах на мультиплеер в других частях серии и в недавнем интервью нашим западным коллегам ушел от ответа, бросив: «Пока еще ничего не могу сказать по этому поводу». 

Согласному данным Eurogamer нас ждут:

Ray Muzyka BioWareОнлайн-режим «Орда» предложит кооперативное сражение против отрядов под руководством AI. Партия может состоять из четырех игроков.

Так же обещаны захват флага, командный матч и «всех убью один останусь».


Карты небольшие, но окружение отличается высокой степенью проработки.


На выборов игроков предложат один из шести классов. Можно создать свой уникальный и выбрать расу: Геты, марадёры, кроганы.


Максимальная планка и грового уровня приравнивается к отметке в 60.


Игровой магазин отличается от сюжетной компании, но в нем также можно будет покупать броню и оружие.