купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

PAX 2011 Дэвид Джаффе – я не хочу смотреть ваши е***ые фильмы за 60 баксов!

06.09.2011

 David Jaffe Eat Sleep PlayПровозгласил глава студии Eat Sleep Play и издатель самого кровавого гоночного экшена на планете Twisted Metal, выступая с панели Bonus Round PAX. «Я голосую рублевым долларом за те игры, в которых преобладает игровая механика и классное  повествование! Дайте больше игрового опыта!» - кратко охарактеризовал свою позицию по поводу интерактивности и современных тенденций Дэвид в интервью представителю Gametrailers.

«Мой мозг – мозг дизайнера и игрока работает только, когда Вы делаете мне вызов – будь то исследования или нахождение определенного предмета. Но он отключается, когда я смотрю эти  ваши ролики!»

Напомним,  в новой части  Twisted Metal Яффе и сотоварищи обещают неизменный бедлам на экране, фирменный юмор и разрушаемые (по большей части) декорации. Помимо сюжетной кампании, игрокам предложат split-screen на четверых и мультиплеер на 16 персон с ворохом режимов, включая командные за одну из нескольких фракций (пока известно о Клоунах и Куколках).

В дюжину средств передвижения (включая вертолет) позволят загрузиться вдвоем: пока водитель бортует оппонента, стрелок забрасывает жертву бомбами, поливает огнем из пулемета, обстреливает из базуки, снайперской винтовки и т.п. Большинство (если не все) машин будут снабжены "супероружием". К примеру, у кареты скорой помощи в его качестве выступит забинтованный пациент, обвязанный взрывчаткой (этой вопящей торпедой можно будет управлять).

Twisted Metal