купить Destiny 2
Все новости

Грег Касавин (Greg Kasavin) – RPG Bastion не требуются дополнения.

06.09.2011

Greg Kasavin … считает творческий директор проекта, размышляя о будущем игры в интервью The Morton Report.  «Все что мы хотели сказать, мы сказали и сделали. Нет ничего, что бы мы упустили в процессе разработки и сейчас думаем добавить. Т.е. возникает иногда дисгармония, когда, например, Вы замечаете, что в игре ужасное музыкальное сопровождение, но отличная графика или сделан акцент только на мультиплеерной составляющей. В Bastion нет ничего подобного и  мы полностью довольны результатом». 

В настоящее время студия не планирует выход версии для сетевого сервиса PSN. «Сейчас мы работаем над схемой управления с помощью мыши и клавиатуры и хотя у нас нет планов на выпуск проекта для консоли PS3, но определенные шаги в этом направлении вполне возможны. Но после выхода на Xbox 360  и PC,» - заверил Грег представителя Eurogamer.

Факто П. Первые оценки экшен/RPG Bastion.

А точнее версии для сетевого сервиса Xbox Live, выпущенной в рамках партнерской программы Summer of Arcade. Цена на новый проект Supergiant Games зафиксирована на отметке в 1200 MS points. 

Средний бал на момент последней публикации (всего 30 обзоров) составляет  88/100. Максимальные выставили GamePro, Gaming Age и GamerNode. В частности, 90/100  проставили IGN, Worth Playing, Wired, VideoGamer, Strategy Informer, RPGamer, NZGamer. Самый низкий от Destructoid – 65/100.