купить Destiny 2
Все новости

Мартин Эдмонсон – издатель имеет полное право защитить свою продукцию!

05.09.2011

Martin Edmonson Утверждает глава внутренней студии Ubisoft Reflections, недавно отправившей на прилавки консольную версию гоночного экшена Driver: San-Francisco: «Более того, Вы обязаны помогать борьбе с пиратством! – говорит Мартин представителю издания Eurogamer, отвечая на вопрос по поводу дальнейшей политики в отношении продвижения системы защиты DRM, которую французы активно используют в своих проектах. 

«Пиратский рынок на PC масштабен до невероятности, а разработка стоит огромных денег и, с точки зрения закона и моральных принципов, мы должны быть защищены от посягательств на нашу интеллектуальную собственность. Хотя, конечно, добавления в продукт  DRM остается правом издателя, но мы полностью поддерживаем подобное решение».

Издание Driver: San-Francisco  для  PS3 и XBOX360 вышло 2 сентября 2011 года, а PC –версия появится 27-го числа этого же месяца.

Заказать Driver: Сан-Франциско. Расширенное издание.

Факто П. Краткая история серии Driver 

Driver: San Francisco Первая часть знаменитого сериала появилась на свет в 1999 благодаря стараниям студии Reflections Interactive под управлением Мартина Эдмондсона (Martin Edmondson) . Игра вышла на PlayStation, Game Boy Color и PC. Незамысловатый сюжет в духе полицейских сериалов рассказывал историю бывшего подпольного гонщика на службе ФБР. Товарищ Таннер использовал свои связи в преступном мире ради выведения на чистую воду опасной ОПГ.

Мы побывали в  Майами, Сан-Франциско, Лос-Анджелес  и Нью-Йорк, а геймплей напоминал смесь из GTA (открытый мир) и гоночных экшенов. Далее последовал Driver 2: Back on the Streets, получившей средние оценки в прессе, и провальная Driv3r, после чего Эдмондсон сбегает на вольные хлеба, а издательство Atari продает Reflections со всеми IP французам. Сейчас отец-основатель задействован в работе над новой частью в качестве консультанта.