купить Playkey
Все новости

Мероприятия. Dead Island — там, где отдыхают мертвецы.

02.09.2011

Мероприятия. Dead Island — там, где отдыхают мертвецы.  В минувшие выходные в райский подмосковный уголок Верея, а точнее в spa-отель «Акварели», представители игровой индустрии и компании «Акелла» устроили штаб противодействия зомби-нашествию. Несколько живых мертвецов все же прорвались на незараженную территорию, однако к такому повороту сюжета гости были готовы. Нежить была успешно приручена, а гости продолжили веселиться и играть в Dead Island.

Одним из самых ярких моментов презентации стало выступление PR-директора компании Deep Silver Мартина Метцлера (Martin Metzler). Он от души поблагодарил всех собравшихся и поделился своими впечатлениями: "С собой в Германию мне придется тащить неподъемный багаж впечатлений, и я очень радуюсь тому, как ваша страна здорово и искренне принимает гостей и, конечно, нашу игру. Огромное спасибо всем, кто принял участие в зомби-уикенде!"

Мероприятия. Dead Island — там, где отдыхают мертвецы. Журналисты выстроились в очередь к Мартину за интервью, а остальные отправились в игровую зону, укомплектованную консолями Xbox 360. Hi-end компьютеры были представлены с топовыми комплектующими от компании Kingston. SSD-накопители нового поколениями, а также специально разработанная для игровых машин "память", обеспечивали загрузку за считанные секунды и очень высокую производительность.

Игроки отметили, что остроты ощущений добавляли вибро-накидки от Gametrix, которые позволили каждое виртуальное прикосновение зомби вполне реально ощущать всем телом и вне виртуальной реальности.

Ирина Семенова, директор по развитию бизнеса компании «Акелла», подводит итог зомби-уикенда: «Три счастливых дня, которые мы провели с нашими коллегами и гостями, значили для нас гораздо больше, чем просто презентация нового продукта. Dead Island уже достаточно громко заявил о себе, и мы стараемся плотно поддерживать отношения с аудиторией, ждущей игру, и очень рассчитываем, едва освободив себе пару вечеров от безумных дней релиза — влезть на сервера и "порубить" зомби не хуже тщательно подготовленных фанатов».

Заказать цифровую версию Dead Island.