купить Playkey
Все новости

PAX 2011. Дэвид Джаффе (David Jaffe) - Вам придется отнести к гоночному экшену Twisted Metal серьезно!

02.09.2011

David Jaffe Eat Sleep Play «Разрушения и хаос – лишь верхушка айсберга, - оправдывает высокий рейтинг и зашкаливающее количество кровавых сцен создатель известного сериала и глава студии Eat Sleep Play в интервью Giantbomb. - В игре имеется и большая доля тактики, хотя, на первый взгляд, она не видна невооруженному взгляду.

Например герой Тень (Shadow) имеет дальнобойное оружие, а Axle прыгает выше других, тем самым избегая столкновений с участниками заезда. Для того, чтобы получить максимальное удовольствие от игрового процесса, нужно изучить навыки персонажей. Также имеется большая разница между разными видами транспортных средств и, дабы не получить ракету в бок, требуется внимательно присмотреться к каждой детали, составляющей технические характеристики».

Отметим, в разных режимах мультиплеера проявляются разные навыки безумных маньяков, участников смертельных заездов. Любимчиком Джаффе стал Nuke, где основной упор сделан на командную работу. Нам требуется захватить лидера противников и доставить тело к себе на базу. Для победы учитываем скорость разных машин и, соответственно, разный лимит времени. Поэтому требуется постоянно координировать свои действия с товарищами. 

Ждем Twisted Metal эксклюзивно для PS3 14 февраля 2012 года.