купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

Sony объединяет все цифровые сервисы в одну сеть Sony Entertainment Network.

02.09.2011

Sony Entertainment Network.«Бренд Sony превратится в единую, глобальную игровую платформу. Веб-сайт Entertainment Network уже запущен и включает партнерские услуги, музыку, фильмы и, конечно, игры. Мы рассчитываем на привлечение сторонних издателей для становления и развития SEN, - вещает Хираи.

Доступ к ресурсу получат владельцы электронных устройств, в частности, смартфонов,  mp3-плееров, телевизоров, планшетов и т.д.

Факто П. Sony перезапустит онлайн-сервис PlayStation Home.

...превратив его в полноценный игровой сервис и крепкую социальную платформу. Новая версия появится осенью 2011 года, предложив ряд кардинальных изменений. Так, центральная площадь превратится в The Hub – место сбора игроков для совместных онлайн-развлечений и различных мероприятий, также появятся несколько районов, посвященных различным игровым жанрам Action District, Adventure District, Home Sportswalk.

«Мы превратим Home в игру. Первое, что Вы обнаружите при входе - это различные игровые проекты», – заявил глава PlayStation Home Джэк Базер (Jack Buser) представителю VentureBeat.

Пользовательская база сервиса на данный момент составляет 23 млн. человек, а в среднем игроки проводят в своем виртуальном жилище по 70 минут. Home насчитывает 230 игр, 9 тыс. виртуальных предметов, 65 локаций и 600 ивентов для игроков.