купить Middle-earth: Shadow of War
Все новости

PAX 2011. В ролевой игре Dragon Age III придется спасать мир от самого себя!

01.09.2011

 Dragon Age 2
BioWare… лукаво улыбаясь, пообещали представители студии  BioWare на проходящей пресс-конференции, посвященной вселенной проекта.  В третей части ордены Храмовников и Магов начнут совать друг дружке палки в колеса, что приведет к масштабным столкновениям по всему миру. 

Герою предстоит  долгое путешествие, дабы собрать союзников для своей борьбы и очередного планового спасения мира. Будем ли мы играть за чемпиона Киркволка Хоука или нас ждет история нового персонажа, разработчики умолчали. Правда, отметив, что история бравого вояки далека от завершения.

Крылья цитаты. Рэй Музика (Ray Muzyka) о планах компании BioWare на RPG Dragon Age.

 Ray Muzyka «Выйдут несколько новых дополнений, которые ответят на все просьбы фанатов серии, - уверен  соучредитель компании и замечательный геймдизайнер. – Конечно, мы не изменим выбранное нами направление во второй части, считая его верным, я имею в виду подачу сюжета и игровую механику. Я верю, что риск, на который пошла команда, оправдает себя в дальнейшем».  

«Но в предстоящих проектах во вселенной DA мы учтем все критические замечания и продолжение будет  гораздо успешнее и лучше. Ведь мы возьмем за основу старую концепцию и добавим новые моменты. Также мы хотим продолжить прямой диалог с любителями саги, ведь они влияют на качество наших игр».

Dragon Age 2 не оправдала надежд игроков, получив самые низкие баллы от пользователей счетного портала Metacritic — от 3 до 4 баллов на всех платформах. Отметим, оценки  профильных критиков застыли на межевой полосе между 8 и 9 из10 возможных.