купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

Компания Atlus разрабатывает JRPG Persona 5 и римейк четвертой для PlayStation Vita.

01.09.2011

1


 … а также файтинг на основе вселенной Persona 4: Ultimate Mayonaka Arena, -  докладывает представитель ресурса Andriasang, утверждающий, что  информация по обоим проектам появится в свежем выпуске журнала Famitsu. Новая часть знаменитого мистического ролевого находится в ранней стадии разработки.

К работе привлечены сотрудники Persona Team, также ответственные за выпуск недавнего приключенческого пазла-хоррора  Catherine. Это директор Кэтсура Хэшино, дизайнер персонажей Сидженори Соейима и композитор Шоуджи Мегуро. Группа написала диздок еще в марте 2010 года, но после переключила все внимание на  ужастик и вернулась к проекту недавно.  

Давайте по порядку. Улучшенная версия Persona 4: The Golden обещает дополнительный игровой контент, в частности, новые голосовые партии, персонажа Марию, множество катсцен и роликов, открывающую песню, написанную Шоуджи Мегуро, и возможность призвать своих друзей  на поле боя через WiFi-порт приставки. Выход в Японии запланирован на весну 2012 году.

Над Persona 4: Ultimate Mayonaka Arena работают  создатели знаменитой серии  файтингов BlazBlue. Сюжет отсылает нас к событиям между четвертой и третьей частью и, соответственно, ждем  знакомых героев. Игра появится для Xbox 360, PlayStation 3 и аркадных автоматов в 2012.

Напомним, вскоре по Persona 4 выйдет манга и сериал.