купить Playkey
Все новости

Black Panther: Yakuza Chapter и Yakuza 5 – первые детали.

01.09.2011

Yakuza 4 Оба новых проекта из славной серии о нелегкой жизни бандитов Японии были одновременно анонсированы главой студии Yakuza Studio (Ryu ga Gotoku Studio) Тосихиро Нагоси. Black Panther: Yakuza Chapter выйдет, как и первая часть, исключительно для японским игроков на портативную приставку PSP и продолжит историю одного амбициозного парнишки из Токио, который шел по головам близких и врагов к созданию собственного преступного клана.

Как и  оригинал, проект не покинет пределы Страны восходящего солнца и запланирован на весну 2012 года. 

Детали  Yakuza 5 последуют на пресс-конференции студии, которую разработчики обещают провести в сентябре этого года.

Yakuza 4Напомним, на PS2 вышли Yakuza и Yakuza 2, а Yakuza 3 и Yakuza 4, а также спин-оффы Yakuza Kenzan! и Yakuza Of the End - для PS3. Обе не покидают Страну Восходящего солнца. Также, в этом году мы получили еще одно ответвление от основного сериала для портативной консоли PSP Black Leopard: A New Yakuza Chapter.

Сериал Yakuza (в Японии — Ryu ga Gotoku) повествует о приключениях бывшего «командира»  бандитской семьи Токио «дракона» Кадзума Кирю. Сюжет четвертой части уделяет внимание троим знакомым Кадзумы: Шуну Акияме (Shun Akiyama), Тайга Саджиме (Taiga Saejima), Масаяши Танимуре (Masayoshi Tanimura). Как вы понимаете, у ребят тоже не все слава Богу.