купить Playkey
Все новости

Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) – PС-версия Portal 2 продается лучше консольных.

31.08.2011

Gabe Newell Сообщает глава компании Valve журналисту Gamasutra. Отметим, мультиплеерный шутер Left 4 Dead на Xbox 360 оставил компьютерное издание далеко позади. «Мы не можем предугадать, как в дальнейшем распределятся продажи наших последних хитов на всех трех основных платформах и остается только делать хорошие игры, дабы потом удивляться результатам трудов, а не ставить задачу сделать то и то, дабы популярность отдельного проекта превзошла ожидания на конкретной платформе». 

«Поверьте, у нас куча других дел, которые нужно решить сию минуту, и мы не занимается гаданием на кофейной гуще и не строчим кучу аналитических отчетов. Мы лишь рады, что поклонники играют в  наши игры, – скромничает Гейб, правда, избегая делиться конкретными цифрами результатов.

Напомним, продажи второй части достигли 2.2 млн. копий за календарный месяц на обоих консолях старшего поколения, что в денежном эквиваленте ровняется  $130 млн.

В первом бесплатном DLC игроков ожидает следующее:новые локации, таблица лидеров и challenge mode для  мультиплеера и одиночной кампании, заплатки для  оригинального проекта.  Релиз назначен на лето 2011 года для всех платформ.