купить Destiny 2
Все новости

Уве Интат – магазин Origin не обладает исключительной монополией на наши игры!

31.08.2011

Jens Uwe Intat EA Europe «Они с успехом продаются и в других аналогичных сервисах, - характеризует позицию компании ЕА  по цифровым продажам, директор Европейского подразделения. – Конечно, конкуренция – это прекрасный инструмент, стимулирующий потребительский спрос. Они обычно идут рука об руку. Но многие считают, что мы сосредоточились только на Origin. Я этого не вижу. Продукция сторонних издательств, мы обсуждали с ними этот вопрос, может прекрасно продаваться в нашем сервисе. Что же касается возвращения наших игр в магазин Steam… Никогда не говори никогда». 

Факто П. Компания Valve любит компанию ЕА и желает ее скорейшего возвращения в сервис Steam.

А Windows 7 набирает обороты… сообщает представитель студии, изливая грусть по поводу исчезновения проектов коллег из  популярного  игрового магазина: «Мы подготовим специальную программу, которая докажет нашим друзьям, почему их присутствие необходимо нам. Мы понимаем, что любой издатель имеет полное право сам устанавливать дополнительный контент на машины пользователей и не суть важно, EA это, Ubisoft или кто-то другой… Я думаю, что мы докажем ЕА нашу исключительность в плане качественного сервиса и возможности заработать дополнительные деньги. Это наш долг».

Патетика патетикой, а противостояние одного из самых крупных паблишеров и знаменитой компании в самом разгаре. Так, с витрины магазина сначала пропала ролевая игра Dragon Age 2, а затем за ней последовала вторая часть НФ-экшена Crysis2, которая с недавних пор эксклюзивна для цифрового магазина ЕА Origin.