купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Хоррор Silent Hill: Downpour – дата выхода и бокс-арт.

30.08.2011

Silent Hill: DownpourБыли опубликованы представительством известного интернет-магазина Amazon UK, не дождавшегося официальных подробностей от Konami. Новая часть знаменитой серии появится для PlayStation 3 и Xbox 360 4 ноября 2011 года. Напомним, ранее сообщалось, что игра появится в октябре. Издание для PC так и не было анонсировано.

Напомним, сюжет стартует с окраин Silent Hill, куда нелегкая заносит сбежавшего из рук правосудия каторжника. Правда, ненадолго — по его следам уже мчатся гончие собаки и прекрасная агент ФБР.

Игроку предстоит исследовать достопримечательность юго-восточной части города, куда в прошлых частях путь был заказан. Разработчики обещают большие локации со множеством наземных и подземных уровней. Для скоростного передвижения добавили подземку, серию тоннелей и многочисленные side-квесты.

Сражения с порождениями сна разума не обязательны и  Вы преспокойно можете обойти группу монстров переулками и домами. Но вот с боссами придется повозиться в обязательном порядке, хотя разработчики гарантируют занятное времяпрепровождение и QTE-костыли со зрелищной анимацией смерти.

Любые предметы окружающей обстановки могут пойти в дело по спасению собственной тушки, сообщил продюсер игры профильному ресурсу Hell Descent. Т.е. бутылки, куски труб, стулья и  тд. В отличие от несбалансированной механики Silent Hill: Origins (предметы первой защиты быстро выходили из строя), разработчики уделят этому вопросу самое пристальное внимание.