купить Playkey
Все новости

Даг МакЛеод (Doug McLeod) – шутер Dead Island понравится любителям RPG.

30.08.2011

1«Сами посудите – у нас большой набор по созданию различных видов домашних заготовок против зомби, например бомба из дезодоранта, – гордиться PR-менеджер студии Deep Silver зомби хоррором от студии Techland.Я, правда, не большой поклонник всех этих зомби, но в этой игре серьезно переживаю за своего героя. Также игроки смогут продавать полезные предметы, полученные в ходе прохождения, другим игрокам или, если Вы играете в одиночку, игровым персонажам».

Ждем Dead Island 6 сентября 2011 года.

Напомним, нас ожидает крепкий сюжетный сценарий в духе картин «Рассвет мертвецов» и  комикс-новеллы "The Walking Dead". Игровая механика включает RPG-элементы и кровавый угар ближнего боя с использованием холодного оружия. О мультиплеере ни слова, да и бог  бы с ним — сюжетную кампанию можно пройти в кооперативном режиме на четыре персоны. Ваши знакомые и друзья могут присоединиться к кроваво-тропическому отдыху на любом отрезке прохождения.  Игра использует моща движка за авторством студии Chrome Engine 5 и отправляется на все старшие платформы до конца 2011 года.

Заказать цифровую версию Dead Island.

Факто П. Краткая история студии Techland.

Широкой публике команда стала известна благодаря вестерну Call of Juarez. Сюжет  ставил на новые рельсы старую историю Дикого запада о Золоте Хуареза, запрятанном конкистадорами. Сын известного стрелка Томаса противостоит харизматичному  преподобному Рею и целой своре профессиональных убийц.

В 2009 последовал приквел Call of Juarez: Bound in Blood о приключения папки нашего паренька и его подельника, тогда еще молодого преподобного. Сейчас  в компании работают 200 человек, мощи Chrome Engine призваны одним из лучших мировых движков, а команда после  небольшого отпуска вернулась к новой части в известной нам вселенной.