купить BATTLETECH Standard
Все новости

PAX 2011. Джереми Кук (Jeremy Cooke) – RPG-шутер Borderlands 2 на треть больше первой части.

30.08.2011

Borderlands 2
 «Мы даже сделали мини-карту постоянно видимой, что позволит игрокам ориентироваться на местности, ведь у нас гораздо больше локаций и объектов, чем в оригинале, - разглашает подробности нового проекта в антураже постапокалипсиса художественный директор. - Важным достижением для нас стала масштабность окружающего мира».

Вы постоянно заняты исследовательскими миссиями и трудно предсказать, что ждет компанию за поворотом. Я больше чем уверен, что когда игроки увидят точку, обозначающую отдаленный город или объекты, где их ожидает новое оружие, они на всех порах кинутся туда!»

«У нас получился бесшовный мир, где все локации соединены друг с другом логическими переходами. Вас ожидают новые, неизведанные земли планеты Pandor с разными климатическими зонами».

Ждем Borderlands 2 в 2012 году.

Крылья цитаты. Представитель Gearbox – десматч появится в Borderlands 2!

Но мы еще обсуждаем аспекты игровой механики и не готовы раскрыть подробности, – заверил журналиста NowGamer, один из геймдизайнеров студии. - Мы хотим совместить два жанра в один и давайте не бежать впереди поезда, сначала дождемся результатов. Процесс, признаться, съедает кучу времени команды, но мы стараемся довести до ума каждый элемент».